Primo accesso

E' la prima volta che accedi a Digital Banking?

Per procedere devi configurare le tue credenziali di accesso. Per farlo hai bisogno:

• del codice utente indicato sul contratto del Digital Banking
  • della password blu che hai ricevuto via SMS quando hai acquistato Digital Banking in filiale
  • del tuo cellulare
  • del tuo indirizzo Email

Prima di attivare il servizio Digital Banking assicurati di aver autorizzato l’apertura dei pop-up dalle impostazioni del tuo browser. Scopri qui come abilitare l’apertura dei pop-up sui browser più diffusi.

Ricorda: la Banca non chiede mai per telefono, messaggio o email questi dati. Non condividerli mai con nessuno!