Condizioni e tassi

In questa sezione visualizzi l’elenco delle condizioni economiche e dei tassi del tuo conto corrente e della tua carta MPS Spider.

Usa il menu a tendina per selezionare il conto o la carta MPS Spider che vuoi interrogare. Puoi stampare, inviare via email e salvare in PDF il dettaglio appena consultato dalle rispettive icone in basso a destra.

Per accedere a questa funzione dall'App vai su Menu > Altre funzionalità > Conti > Condizioni e tassi