Rinnovo polizze

Hai una Polizza Auto o Moto che sta per scadere?

Vai in Filiale e scopri le nuove garanzie di AXA MPS Guidare Protetti oppure chiama il numero verde 800 231187.

Per rinnovare la polizza senza modificare le coperture in essere accedi al tuo Digital Banking e finalizza il pagamento direttamente online. Dal menu a tendina seleziona la categoria Auto o Moto, usa l’icona dei tre puntini a destra della Polizza in Scadenza e infine seleziona Rinnova.

Per utilizzare questa funzionalità da web è necessario abilitare l’apertura dei pop-up dalle impostazioni del tuo browser. Scopri qui come abilitare l’apertura dei pop-up sui browser più diffusi.

Hai la possibilità di rinnovarla nel periodo compreso tra i 40 giorni prima e i 15 giorni dopo la scadenza della tua Polizza, comunque non oltre le ore 24:00 del 15° giorno successivo alla scadenza del contratto.

AXA MPS Danni si riserva di proporre il rinnovo della polizza e questa si intenderà rinnovata con il pagamento del nuovo premio ed il rilascio da parte di AXA MPS della relativa quietanza e il nuovo certificato di assicurazione.