Documenti

In questa sezione accedi ai tuoi Documenti Online (es. estratti conto, rendiconto titoli, documenti di sintesi, ecc..) e ai Documenti Digitali (es. i documenti sottoscritti con la Firma Digitale Remota o in filiale con la Firma grafometrica, gli scontrini dei versamenti su ATM, ecc..).

Se hai un mutuo con addebito in conto MPS puoi ricevere l’avviso di scadenza, la quietanza di pagamento e le altre comunicazioni periodiche nella sezione Comunicazioni/ Documenti Online.

Da browser usa il menu a tendina per selezionare Documenti Online o Documenti Digitali. Puoi ricercare i Documenti Online per rapporto o per data e poi selezionarli per tipologia e stato. Puoi inoltre modificare la modalità di ricezione dei Documenti Online dalle specifiche sezioni di gestione documenti o mutui. I Documenti Digitali possono essere filtrati per tipologia e per data.

Puoi visualizzare un documento dall'occhiolino e salvarlo o inviarlo via Email.

Da App vai alla voce Documenti da Menu. Seleziona Documenti Online o Documenti Digitali cliccando in alto sul relativo nome. Per i Documenti Online i filtri sono possibili per periodo, tipologia di documento e stato, per i Documenti Digitali per periodo e categoria.

Puoi visualizzare e inviare un documento con la funzione condividi del tuo smartphone.
In alto a destra usa l’icona delle impostazioni (la rotellina) per modificare la modalità di ricezione dei documenti.