Documenti

In questa sezione accedi ai tuoi Documenti Online (es. estratti conto, rendiconto titoli, documenti di sintesi, ecc..) e ai Documenti Digitali (es. i documenti sottoscritti con la Firma Digitale Remota o in filiale con la Firma grafometrica, gli scontrini dei versamenti su ATM, ecc..).

Se hai un mutuo con addebito su conto corrente MPS puoi ricevere l’avviso di scadenza, la quietanza di pagamento e le altre comunicazioni periodiche nella sezione Documenti Online. Ricorda che l’attivazione della ricezione delle comunicazioni relative al mutuo su Documenti Online non è automatica: devi attivarla dall’apposita funzione di gestione dei documenti relativi ai Mutui.

• Da browser usa il menu a tendina per selezionare Documenti Online o Documenti Digitali. Puoi ricercare i Documenti Online per rapporto o per data e poi selezionarli per tipologia e stato. Puoi inoltre modificare la modalità di ricezione dei documenti dalle specifiche sezioni di gestione presenti in fondo alla pagina. I Documenti Digitali possono essere filtrati per tipologia e per data.

Puoi visualizzare un documento dall'occhiolino e salvarlo o inviarlo via Email.

• Da App vai alla voce Documenti da Menu. Seleziona Documenti Online o Documenti Digitali cliccando in alto sul relativo nome. Per i Documenti Online i filtri sono possibili per periodo, tipologia di documento e stato, per i Documenti Digitali per periodo e categoria.

Puoi visualizzare e inviare un documento con la funzione condividi del tuo smartphone.
In alto a destra usa l’icona delle impostazioni (la rotellina) per modificare la modalità di ricezione dei documenti.