Ricarica carta prepagata

Da browser ricarica la tua o un'altra carta prepagata da Menu > Carte > Ricarica carta prepagata. Da App vai su Pagamenti > Ricarica carta.

Scegli il conto o la carta prepagata (MPS Spider) da addebitare, inserisci l'importo e la descrizione dell'operazione e indica la carta prepagata da ricaricare: puoi selezionare una delle tue carte o inserire il numero di una carta prepagata MPS o Widiba intestata ad altra persona.

Con la carta MPS Spider non puoi ricaricare le carte Quickard o Widiba.