Lista movimenti

Se accedi da browser in questa sezione hai una panoramica di tutti i movimenti che hai effettuato nell'ultimo anno sui tuoi conti correnti. In basso sono riportati anche i movimenti non ancora contabilizzati, se presenti.

Puoi selezionare i movimenti per data, tipologia, causale o importo o ricercarli con una parola chiave. Li puoi anche ordinare per data contabile, data valuta, descrizione, importo. Passando il cursore del mouse sul movimento è possibile visualizzare la descrizione nel dettaglio.

Puoi stampare, inviare via Email e salvare in PDF o Excel dalle rispettive icone in basso a destra l'intera lista movimenti o solo quelli selezionati. Se hai bisogno di stampare i tuoi movimenti con la descrizione dettagliata, salva la lista in PDF o Excel e poi stampala.

Dall'App accedi subito a Conti e carte dove puoi visualizzare i movimenti dei tuoi conti correnti (compresi quelli non ancora contabilizzati) e delle tue carte prepagate (MPS Spider e Quickard), spostandoti da un rapporto all'altro con un semplice swipe (scorrimento). I filtri sono possibili per intervallo di date, tipo di movimento e fascia di importo.

Puoi inviare i dettagli di un movimento con la funzione condividi del tuo smartphone. Da Dettaglio puoi visualizzare il saldo contabile e disponibile e altre informazioni sul conto corrente selezionato (intestazione, codice IBAN, ...).

Ti potrebbe interessare anche:

AssegniATM Cardless