Lista movimenti

In questa sezione hai una panoramica di tutti i movimenti che hai effettuato nell'ultimo anno.

Puoi selezionare i movimenti per data, tipologia, causale o importo o ricercarli con una parola chiave. Li puoi anche ordinare per data contabile, data valuta, descrizione, importo. Passando il cursore del mouse sul movimento è possibile visualizzare la descrizione nel dettaglio.

Puoi stampare, inviare via email e salvare in PDF o Excel dalle rispettive icone in basso a destra l'intera lista movimenti o solo quelli selezionati. Se hai bisogno di stampare i tuoi movimenti con la descrizione dettagliata, salva la lista in PDF o Excel e poi stampala.

Ti potrebbe interessare anche:

AssegniATM Cardless