Ri.Ba.

In questa sezione esegui il pagamento di una Ricevuta Bancaria (Ri.Ba) in pochi e semplici clic.

Entra nel menu principale, vai a Pagamenti e seleziona Ri.Ba.

Scegli il conto dal quale eseguire l’operazione, inserisci il codice identificativo (10 caratteri numerici) e l’importo da pagare. Usa Continua per ricevere un SMS con il codice di conferma (oppure usa il dato biometrico) per concludere l’operazione.

Il pagamento delle Ri.Ba può essere effettuato entro le ore 18:30 dei giorni lavorativi. Le disposizioni inserite oltre tale orario vengono addebitate il giorno lavorativo successivo. Nei giorni di sabato, domenica e festivi non possono essere inserite Ri.Ba in pagamento.