Area Clienti AXA

Da questa sezione accedi alla tua Area Clienti del Gruppo AXA Italia per consultare le singole polizze, i dettagli delle coperture e i premi pagati. Qui sono presenti anche i dettagli delle tue polizze Vita, Financial e i Fondi pensione.

Sulle polizze danni è anche possibile aprire e consultare lo stato dei sinistri.

Dall'App vai su Menu > Area clienti AXA.

Per utilizzare questa funzionalità da web è necessario abilitare l’apertura dei pop up. Scopri qui come abilitare l’apertura dei pop-up sui browser più diffusi.