Il mio profilo

Questa sezione è presente solo da PC. Qui puoi modificare i tuoi dati personali, attivare/disattivare Banca Telefonica, gestire la tua password, tenere sotto controllo gli accessi a Digital Banking, sospendere o revocare la tua Firma Digitale Remota, visualizzare tutti i tuoi prodotti/servizi e impostare le notifiche via SMS o email.

Nell'App, vai su Menu > Altre funzionalità > Profilo > Il mio profilo. Puoi modificare la tua password di accesso, attivare/disattivare Banca Telefonica, modificare le autorizzazioni privacy e gestire la ricezione delle notifiche via email e SMS.