3D Secure e PIN Online

3DS 900X500

Per una tutela extra dei tuoi acquisti online, in questa sezione puoi attivare o disattivare il servizio di protezione 3D Secure (Mastercard® Identity Check™ e Verified by Visa) e scegliere il PIN Online per le tue carte di credito, debito, prepagate e revolving.

Per le carte di credito accedi all’Area titolari dalla funzione Carte di credito, vai su Gestisci carta e attiva il 3D Secure e scegli il PIN Online. In questa sezione puoi inoltre impostare ulteriori avvisi di sicurezza (SMS Alert, SMS soglia disponibilità, Email riepilogo spese).

Per le carte di debito e prepagate:

• da browser dal Menu principale, vai su Carte > Carte di debito e prepagate, scegli la carta (di debito o prepagata) e gestisci il 3D Secure dal box dedicato.
  • da App accedi subito a Conti e carte e scegli la carta di debito o prepagata con un semplice swipe (scorrimento) oppure selezionala da Menu > Conti e carte. Poi vai su Dettaglio > Gestisci carta e attiva/disattiva il 3D Secure dal box dedicato.

Per le carte revolving accedi all'Area dedicata dalla funzione Carte revolving.