Carte revolving

L'Area Titolari delle carte revolving è un ambiente dedicato ai servizi specifici di questi prodotti: gestione del 3D Secure, blocco, richiesta bonifico, assistenza e molto altro.

Per accedere all'Area dedicata da browser vai su Carte > Carte Revolving, da App vai su Menu > Carte Revolving.

Per utilizzare questa funzionalità da web è necessario abilitare l’apertura dei pop up. Scopri qui come abilitare l’apertura dei pop-up sui browser più diffusi.