Gestione prodotti

In questa sezione, visibile solo da PC, puoi visualizzare prodotti e servizi di tutti i conti e rapporti (carte, deposito titoli e altro ancora) su cui hai poteri di firma (intestati, cointestati, deleghe).
Puoi rendere un rapporto “preferito” o nascondere i rapporti che non desideri visualizzare e inserire un nickname per i conti, le carte, i depositi titoli.

Da App per impostare un conto corrente o un deposito titoli come preferito vai sul Dettaglio del rapporto e clicca sulla stellina in alto a destra.