PEC

La PEC è la Posta Elettronica Certificata che permette di dare a una email lo stesso valore legale di una raccomandata con ricevuta di ritorno.

Puoi utilizzarla per tutte le tue comunicazioni, non soltanto per quelle con Banca MPS! Per accedere alla tua PEC assicurati di aver autorizzato l'apertura dei pop-up dalle impostazioni del tuo browser. Scopri qui come abilitare l’apertura dei pop-up sui browser più diffusi.

Nell'App, la PEC è nella sezione Posta Elettronica Certificata, raggiungibile da Menu.
E' possibile sottoscrivere la PEC solo in fase di primo accesso a Digital Banking. Il servizio è gratuito ed è fornito da Infocert.