Prelievo da conto

Da browser accedi al menu principale, vai su Carte, poi su Carte di debito e prepagate.

Per attivare l'operatività di Prelievo da conto per una carta di debito, scorri la pagina in basso e nella sezione specifica scegli Attiva e completa l'operazione con il codice via SMS o dato biometrico.

Puoi effettuare da subito prelievi fino a 1.550 euro al giorno.

Da App accedi subito a Conti e carte: spostandoti dai conti alle carte con un semplice swipe (scorrimento) scegli la carta di debito che ti interessa, vai su Dettaglio e clicca su Gestisci carta per attivare/disattivare il prelievo da conto.