Carte di debito e prepagate

Per visualizzare e gestire le tue carte di debito e prepagate da browser vai su Menu > Carte > Carte di debito e prepagate.

Usa la tendina per selezionare la carta e, in base alla tipologia, nei box relativi alle varie funzionalità (es. Prelievo da conto, 3D Secure) puoi effettuare le modifiche desiderate.

Da App accedi subito a Conti e carte: spostandoti dai conti alle carte con un semplice swipe (scorrimento) puoi visualizzare e gestire le tue carte di debito e prepagate.

Per le carte prepagate MPS Spider e Quickard è disponibile l'elenco dei movimenti che puoi condividere con la funzione nativa del tuo smartphone. Per la carta Krystal è visibile solo il saldo: non è prevista la lista movimenti.

Per le carte di debito puoi visualizzare i dati della tua carta, i massimali e l'utilizzo mensile e cliccando su "Associato a NOME" vai direttamente alla lista movimenti del conto a cui è collegata la carta.

Da Dettaglio visualizzi altre informazioni relative alla carta di debito o prepagata selezionata. Se vuoi gestire la tua carta (es. variarne lo stato, attivare il 3D Secure) vai su Dettaglio e clicca su Gestisci carta.

Se sei titolare di una carta di pagamento, attiva i servizi informativi e di alert via SMS. Tali servizi ti garantiscono una maggiore tutela contro le frodi e ti permettono di tenere sotto controllo i movimenti della tua carta. I costi degli SMS sono riportati nel contratto della carta da te sottoscritto.

Fogli Informativi