Stato carta

Da browser accedi al menu principale, vai su Carte e poi su Carte di debito e prepagate. Qui puoi visualizzare e modificare il canale di utilizzo (ATM, POS, WEB) per le carte di debito che lo prevedono.

Da App accedi subito a Conti e carte: spostandoti dai conti alle carte con un semplice swipe (scorrimento) scegli la carta di debito che ti interessa, vai su Dettaglio e clicca su Gestisci carta per modificare il canale di utilizzo.