Gestioni patrimoniali

Per consultare le tue Gestioni patrimoniali:

• da browser vai su Investimenti > Gestioni patrimoniali
  • da App vai su Menu > Altre funzionalità > Investimenti > Gestioni patrimoniali

Dal menu a tendina seleziona la gestione che desideri visualizzare (Monolinea oppure Multilinea).

Ora hai a disposizione le informazioni sulle tue Gestioni patrimoniali suddivise per Risultato da Inizio Gestione, Risultato di Periodo e Composizione Gestioni Patrimoniali. Fai clic sul pulsante Dettaglio per ulteriori informazioni sugli strumenti che compongono il Portafoglio.