Carte di credito

Da questa sezione accedi all’Area Titolari Carte di Credito MPS per consultare le tue carte di credito e i movimenti, attivare il 3D Secure Code e impostare il PIN Online, controllare il plafond mensile e scaricare gli estratti conto degli ultimi 13 mesi.

Se accedi da App, puoi visualizzare i movimenti delle tue carte di credito MPS nella dashboard Conti e Carte. Da Dettaglio visualizzi i principali dati della carta (disponibilità, scadenza, stato) e trovi i link per attivare la carta su GPay (solo per sistema operativo Android) e accedere all’Area Titolari.

Per ricevere supporto sulle funzionalità presenti all’interno dell’Area Titolari (es. lista movimenti, attivazione del 3D Secure) contatta il numero del Servizio Clienti Carta MPS che trovi sul retro della tua carta o qui.

Se accedi a Digital Banking da browser per consentire l'apertura dell’Area Titolari assicurati che i pop up siano abilitati, altrimenti sbloccali.

Se sei titolare di una carta di pagamento, attiva i servizi informativi e di alert via SMS. Tali servizi ti garantiscono una maggiore tutela contro le frodi e ti permettono di tenere sotto controllo i movimenti della tua carta. I costi degli SMS sono riportati nel contratto della carta da te sottoscritto.

Per utilizzare questa funzionalità da web è necessario abilitare l’apertura dei pop up. Scopri come nella Guida, dalle impostazioni o nella sezione assistenza del tuo browser: qui trovi come fare su quelli più diffusi.

Fogli Informativi