Carte di credito

Da questa sezione accedi al Portale Titolari Carte di Credito Montepaschi per consultare le tue carte di credito e i movimenti, attivare il 3D Secure Code e impostare il PIN Online, controllare il plafond mensile e scaricare gli estratti conto degli ultimi 13 mesi.

Per ricevere supporto sulle funzionalità presenti all’interno del Portale (es. lista movimenti, attivazione del 3D Secure) contatta il numero del Servizio Clienti Carta MPS che trovi sul retro della tua carta o qui.

Se accedi a Digital Banking da PC per consentire l'apertura del Portale assicurati che i pop up siano abilitati, altrimenti sbloccali.