Con Digital Banking puoi visualizzare i tuoi rapporti ed effettuare le operazioni dispositive:

• dal tuo PC, comodamente da casa o dall’ufficio
  • da mobile, sempre con te sul tuo smartphone o tablet, scaricando l’App dedicata
  • da ATM, senza l’uso della carta (solo su ATM di Banca MPS)
  • da telefono con l’aiuto di un operatore, servizio di Banca Telefonica opzionale e gratuito
In questo sito trovi approfondimenti sulle principali funzionalità di Digital Banking.

IN EVIDENZA
3D Secure

Attiva il servizio 3D Secure delle tue carte di debito o prepagate per proteggere i tuoi acquisti online.

Bancomat Pay

Con BANCOMAT Pay® acquisti online e nei negozi convenzionati con l’addebito immediato della spesa sul tuo conto corrente.

Fondi PAC
900x500

Ora puoi sottoscrivere e gestire i Fondi di investimento in modalità PAC dall’Area Investimenti del tuo Digital Banking.

News
04.12.2019

Documento di identità scaduto?

Con Digital Banking puoi rinnovare il tuo Documento di Riconoscimento nella Sezione Rinnovo Documento dell’Area Profilo.
È possibile inserire solo la Carta di Identità.

approfondisci