Con Digital Banking puoi visualizzare i tuoi rapporti ed effettuare le operazioni dispositive:

• dal tuo PC, comodamente da casa o dall’ufficio
  • da mobile, sempre con te sul tuo smartphone, scaricando l’App dedicata, o da tablet
  • da ATM, senza l’uso della carta (solo su ATM di Banca MPS)
  • da telefono, con l’aiuto di un operatore del servizio gratuito di Banca Telefonica

È la prima volta che accedi a Digital Banking? Vai nell’Area Riservata sul sito www.mps.it e attivalo. Se hai bisogno di aiuto vai al manuale o guarda il video.

In questo sito trovi approfondimenti sulle principali funzionalità di Digital Banking.

IN EVIDENZA
Mobile Token

E’ la modalità di accesso e di autorizzazione delle operazioni dispositive, obbligatoria per chi utilizza l’App MPS, conforme ai più stringenti requisiti di sicurezza previsti dalla PSD/2.

Firma Documenti

Grazie alla Firma Digitale Remota non hai bisogno di andare in filiale per sottoscrivere atti, contratti e documenti concordati con il tuo gestore.

Blocco schermo

L’App Banca MPS ad ogni accesso verifica la presenza di un sistema di blocco schermo sullo smartphone e, se non presente, ne richiede l’attivazione, in quanto ulteriore sistema di sicurezza obbligatorio e necessario per impedire utilizzi illeciti del dispositivo da parte di persone non autorizzate.

Carte di credito

La sezione per accedere all’Area Titolari Carte di Credito MPS per consultare le tue carte di credito e i movimenti, attivare il 3D Secure Code e impostare il PIN Online, controllare il plafond mensile e scaricare gli estratti conto degli ultimi 13 mesi.

News
26.01.2024

Blocco schermo obbligatorio per l’App Banca MPS

Per utilizzare l’App Banca MPS è richiesta la presenza di un sistema di blocco schermo sullo smartphone.

approfondisci
News
04.10.2022

Sblocco carte in caso di errata digitazione del PIN

Con Banca Telefonica è possibile sbloccare la carta di debito o prepagata nei casi di errata digitazione del PIN. La funzione è disponibile solo per:

• carte prepagate Krystal e MPS Spider
  • carte di debito Mondocard e Euroshop

approfondisci