Cassetto Digitale

Grazie al Cassetto Digitale puoi inviare alla tua filiale, su richiesta della stessa, documenti in formato pdf, jpg o jpeg (1MB max per ogni file). Il servizio è disponibile per i clienti con Firma Digitale Remota (FDR) attiva.

Da browser puoi visualizzare la funzionalità Cassetto Digitale nella home page del tuo Digital Banking se hai una richiesta aperta oppure da Menu > Comunicazioni, dove trovi la lista completa di tutte le richieste.

Da App vai su Menu > Altre funzionalità.