Bollo veicoli

Puoi pagare il bollo di un veicolo intestato a te o anche ad altri. È sufficiente indicare la targa e la tipologia del mezzo.

La funzione è disponibile sia da browser che da App.

I pagamenti avvengono con il canale pagoPA.

In alternativa, se hai ricevuto l’avviso di pagamento CBILL puoi pagarlo:

• da browser, da Pagamenti > CBILL inserendo il codice dell’azienda (codice CBILL) e il codice dell’avviso;
  • da App, da Pagamenti > Bollettini con la scansione del QR code, che permette di acquisire in automatico alcuni dati. Se inserisci i dati manualmente, la scelta della tipologia CBILL viene proposta dopo aver digitato importo e causale.