Rubrica

Se accedi da browser, in questa sezione puoi visualizzare i dettagli dei contatti, aggiungerne di nuovi, scegliere l'etichetta VIP per i tuoi preferiti, modificare quelli già presenti, eliminarli e creare gruppi. In più, se lo desideri, puoi anche associare a ogni contatto uno o più pagamenti specifici (ricarica cellulare, bonifico, ricarica carta prepagata, bollo veicolo e F24), impostare una causale e un determinato importo e procedere al pagamento senza bisogno di utilizzare il codice di conferma per il contatto scelto.

Nell'App non è presente la funzione Rubrica perché i contatti sono integrati nell'App stessa. La gestione (salvarne di nuovi o cancellarli) è possibile in fase di disposizione di un'operazione. Per la ricarica cellulare puoi selezionare direttamente un contatto dalla rubrica del tuo smartphone.