Ricerca titoli

Entra nel menu principale, fai clic sulla sezione Trading e poi su Ricerca titoli. Seleziona il dossier, inserisci almeno uno dei dati del titolo che vuoi cercare, seleziona mercato di riferimento e infine scegli la tipologia del titolo.

Hai a disposizione una lista con tutti i titoli secondo i criteri impostati. Su ogni titolo puoi cliccare sul menu a tre pallini per accedere al Book, alla Compravendita, aggiungerlo alla Watchlist, visualizzare la sua Scheda con i dettagli oppure dare uno sguardo al Grafico Interattivo.

Non è consentita l’operatività su Dossier titoli che regolano su conti correnti in valuta diversa da Euro.

Da questa funzione puoi sottoscrivere Fondi e Sicav Anima SGR, JP Morgan e Blackrock: selezioni il dossier titoli sul quale operare e cerchi il Fondo/Sicav per nome o codice ISIN oppure scegli l'asset che ti interessa dal menu a tendina.
Se il Fondo/Sicav lo prevede, puoi scegliere se sottoscriverlo in modalità PAC (Piano di Accumulo di Capitale) o in modalità PIC (Piano di Investimento di Capitale).

Dall'App si accede a Fondi e Sicav da Menu > Altre funzionalità.
Se vuoi effettuare operazioni su un Fondo/Sicav che hai già in portafoglio vai su Menu > Investimenti > Dossier titoli (disponibile solo da PC).