Fondi e SICAV

900x500

Da questa funzione puoi sottoscrivere Fondi e Sicav Anima SGR, JP Morgan e Blackrock:  selezioni il dossier titoli sul quale operare e cerchi il Fondo/Sicav per nome o codice ISIN oppure scegli l'asset che ti interessa dal menu a tendina.

Se il Fondo/Sicav lo prevede, puoi scegliere se sottoscriverlo in modalità PAC (Piano di Accumulo di Capitale) o in modalità PIC (Piano di Investimento di Capitale).

Dall'App si accede a Fondi e Sicav da Menu > Altre funzionalità.

Se vuoi effettuare operazioni su un Fondo/Sicav che hai già in portafoglio vai su Menu > Investimenti > Dossier titoli (disponibile solo da PC).