Installazione e aggiornamento

Dopo aver attivato Digital Banking dall’Area Riservata sul sito www.mps.it puoi utilizzare  l’App Banca MPS:

• scaricala dallo Store. Sono richiesti requisiti minimi del sistema operativo del telefono che sono riportati nelle informazioni relative all’App, pubblicate nei singoli Store;
  • l’App verifica la presenza di un sistema di blocco schermo sullo smartphone e, se non presente, ti chiede di attivarlo dalle impostazioni del telefono;
  • inserisci le tue credenziali Digital Banking e certifica il dispositivo seguendo i passaggi proposti;
  • autorizza l’utilizzo delle notifiche per l’App Banca MPS. Dalle impostazioni del telefono cerca l’Applicazione Banca MPS e fornisci il consenso alla ricezione delle notifiche, necessarie per utilizzare la tecnologia Mobile Token. Se scegli di non attivare le notifiche e di non certificare il dispositivo, non puoi usare l’App Banca MPS, puoi continuare ad accedere a Digital Banking dall’Area Riservata del sito www.mps.it anche da smartphone;
  • scegli il modo che preferisci per autenticarti: password o fattore biometrico (Touch ID e Face ID per iOS e Finger Print per Android).  Se scegli di utilizzare il fattore biometrico devi abilitarlo dalle impostazioni del tuo smartphone.

Agli accessi successivi è sufficiente inserire la Password o il Fattore biometrico; il Codice Utente viene memorizzato sul dispositivo certificato e quindi non devi più inserirlo.
Autorizzi le operazioni con un semplice tap o, quando richiesto, con il codice che ricevi via SMS.

Puoi utilizzare l’App anche su uno smartphone diverso da quello certificato.

Periodicamente l’App viene aggiornata per la risoluzione di eventuali problemi o per implementazioni e aggiornamenti di sicurezza. Utilizza sempre l’ultima versione disponibile che puoi verificare sullo Store.

Per tutelare i nostri clienti, l’App può inibire l’accesso quando rileva particolari impostazioni dello smartphone (del sistema operativo o di altri componenti come ad esempio file importati dal precedente smartphone) che potrebbero compromettere la sicurezza dei dati.