Firma Documenti

Grazie alla Firma Digitale Remota non hai bisogno di andare in filiale per sottoscrivere atti, contratti e documenti concordati con il tuo gestore.

Da PC visualizzi il documento da firmare nella Homepage di Digital Banking nel widget Firma documenti: clicca su Continua, firma i documenti con la password di Digital Banking e conferma con OTP via SMS.

Da App vai su Menu > Notifiche > Firma documenti.

Il fascicolo da firmare può essere composto da più documenti, che sono ordinati per priorità di firma.
I documenti firmati da remoto vengono archiviati su Comunicazioni > Documenti > Documenti digitali (da App su Menu > Documenti > Documenti digitali).

Se hai la Firma Digitale Remota scaduta o sospesa, riattivala da Profilo > Il mio profilo, tab FDR e PEC (solo da PC). Se non l’hai mai attivata, puoi sottoscriverla in filiale.

ELENCO DOCUMENTI