Preventivo polizza auto

Da questa funzione puoi accedere al sito https://digitalauto.quixa.it per effettuare un preventivo online della polizza MPS Digital Auto e acquistarla se sei interessato.

Se accedi a Digital Banking da PC, per consentire l'apertura del sito, assicurati che i pop up siano abilitati, altrimenti sbloccali.

La funzione Preventivo polizza auto non è disponibile da App.

Per utilizzare questa funzionalità da web è necessario abilitare l’apertura dei pop up. Scopri come nella Guida, dalle impostazioni o nella sezione assistenza del tuo browser: qui trovi come fare su quelli più diffusi.