ATM Cardless

È il servizio gratuito, disponibile per i Clienti Digital Banking, che consente di interrogare i propri rapporti e fare alcune operazioni dispositive agli sportelli automatici di Banca MPS senza inserire carte di pagamento.

Le funzionalità al momento disponibili sono:

• Versamento contanti e assegni su conto corrente
  • Consultazione saldo e movimenti del conto corrente
  • Situazione Dossier Titoli
  • Situazione Assegni
  • Prelievo da conto (per problemi tecnici, la funzione è sospesa)

Come funziona?

1. Tocca lo schermo dell’ATM (solo per modelli touch screen) o premi il tasto “0”
  2. Inserisci le credenziali di Digital Banking (codice utente e password)
  3. Digita il codice di conferma ricevuto via SMS o autorizza l’accesso con il fattore biometrico (impronta digitale o riconoscimento facciale) sul tuo smartphone
  4. Effettua l’operazione che desideri (è consentita una sola operazione ad accesso)