Acquisto Carta Debito

Puoi acquistare online la carta di debito Carta Montepaschi Debit Mastercard.

La carta e il PIN verranno inviati al tuo indirizzo postale entro 4/5 giorni lavorativi. Ti ricordiamo di attivare la carta al momento della ricezione dalla voce di menu Attiva carta di debito.

Da browser vai su Menu > Carte > Acquista carta di debito, da App vai su Menu > Altre funzionalità > Carte > Acquista carta di debito.

Dal 22 settembre 2021 la vendita online è temporaneamente sospesa.

Fogli Informativi