Autorizza con Notifiche

È una modalità di accesso e di autorizzazione delle operazioni disponibile su Digital Banking, alternativa all’SMS e conforme ai più stringenti requisiti di sicurezza previsti dalla PSD/2.

Autorizza con Notifiche è integrato su App Digital Banking: l’attivazione è possibile solo su App smartphone e solo in fase di accesso.

Per attivare Autorizza con Notifiche è necessario essere abilitati,  possedere uno smartphone con lettore di dati biometrici e una connessione internet (per sistema operativo iOS è stato sviluppato sia per Touch ID che Face ID, mentre per Android solo per Finger Print). In fase di accesso a Digital Banking o per autorizzare un’operazione dispositiva, all'arrivo della notifica sul device è sufficiente toccare o guardare lo schermo dello smartphone per proseguire.