Autorizza con Notifiche

È una modalità di accesso e di autorizzazione delle operazioni disponibile su Digital Banking, alternativa all’SMS e conforme ai più stringenti requisiti di sicurezza previsti dalla PSD/2.

Autorizza con Notifiche è integrato su App Banca MPS: l’attivazione è possibile solo da App smartphone in fase di accesso o dalla funzione Sicurezza.

Per attivare Autorizza con Notifiche è necessario possedere uno smartphone con lettore di dati biometrici (Touch ID e Face ID per iOS, Finger Print per Android) e una connessione internet. In fase di accesso a Digital Banking o per autorizzare un’operazione dispositiva, all'arrivo della notifica sul device è sufficiente toccare o guardare lo schermo dello smartphone per proseguire.