Profilo

Ti suggeriamo due modalità per ridurre la dimensione del file:
  • a. aprire il file JPEG e ridimensionarlo (da Home/Ridimensiona/impostare a 20 il dimensionamento orizzontale). Salvare il file ridimensionato
  • b. stampare il file selezionando come stampante “Ghostscript PDF Writer” (se disponibile) per trasformare il file in formato PDF
I servizi FDR e PEC hanno, rispettivamente, durata triennale dall’emissione del certificato di firma e durata annuale dall’attivazione della casella e sono erogati da InfoCert S.p.A. senza spese a tuo carico sino alle predette scadenze. Il rinnovo del servizio PEC viene effettuato alle condizioni comunicate per tempo da InfoCert S.p.A..
È possibile recedere dal servizio di Posta Elettronica Certificata e Firma Digitale Remota secondo le modalità descritte nella pagina dedicata.
La Firma Digitale Remota, corrispondente alla tua firma reale, ha pieno valore legale e serve a firmare atti, documenti e contratti con Banca MPS in Filiale o online.
È possibile gestire la visualizzazione (nascondere, inserire un nickname, …) dei conti correnti e di altri prodotti/servizi (carte, depositi titoli) nella sezione Profilo > Il Mio profilo nel tab Gestione Prodotti. Questa funzione è disponibile solo da PC.
È possibile ricevere avvisi sull’operatività (addebiti, accrediti, operazioni con carte di debito e prepagate, ordini titoli, ecc.) dalla sezione Profilo > Il mio profilo nel tab Notifiche via email e SMS (da App da Menu > Altre funzionalità > Profilo > Il mio profilo).
Per attivare il servizio gratuito di Banca Telefonica vai su Profilo>Il mio profilo>Password e sicurezza, clicca sulla matita in corrispondenza di Banca Telefonica per modifica l’impostazione. Conferma con l’OTP. Da App vai su Menu>Altre Funzionalità>Profilo>Il mio profilo>Password e sicurezza. Con Banca Telefonica puoi consultare i tuoi rapporti ed effettuare operazioni al telefono con un operatore. Chiama il numero verde 800 603030 opzione 3 (dall’estero +39 0577 382948). Il servizio è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 8:00 alle 22:00 e il sabato dalle 8:30 alle 16:00.
In caso di documento di riconoscimento scaduto è consentito il rinnovo online solo della Carta d’Identità (CIE o cartacea). Per altre tipologie di documento è necessario rivolgersi al proprio gestore.
Se non hai aderito in fase di primo accesso, puoi sottoscrivere la Firma Digitale Remota dalla funzione Profilo > Il mio profilo > FDR e PEC. L’adesione alla Posta Elettronica Certificata, invece, è disponibile solo all’attivazione del Digital Banking. Se sei titolare di conto corrente di base non puoi sottoscrivere prodotti di terzi intermediati dalla Banca (come FDR e PEC).