Conti

Da PC la lista movimenti del conto corrente si trova nella sezione Conti > Lista Movimenti. Per stampare l’elenco con il dettaglio dei movimenti è necessario prima salvarlo sul PC nel formato desiderato. Da App visualizzi la lista movimenti all’accesso a Digital Banking e, se necessario, è possibile condividere un singolo movimento con l’apposita funzione dello smartphone.
Da browser visualizzi il codice IBAN e il codice BIC nella Home Page di Digital Banking nel box di dettaglio dei conti correnti. Nell’App trovi le coordinate dal Dettaglio del singolo conto e puoi condividerle con l’apposita funzione dello smartphone.
Accedi a Digital Banking da PC, vai nella sezione Profilo > Il mio profilo nel tab Gestione prodotti e verifica se il conto è presente nell’elenco e non è stato nascosto.