Assicurazioni

Se accedi a Digital Banking da browser verifica che i pop up siano abilitati per consentire l'apertura dell’Area Clienti AXA, altrimenti sbloccali. Scopri qui come fare.

.
Si, dalla funzione Assicurazioni > Le mie polizze (da App da Altre funzionalità > Assicurazioni > Le mie polizze) puoi rinnovare una polizza motor Guidare Protetti senza modificare le coperture assicurative se la polizza è in stato Rinnovabile (da 40 giorni prima a 15 giorni dopo la scadenza).